blog

О, и вот это: он нападающий

О, и вот это: он нападающий

Мы сделаем это снова по мере приближения черновика. Вот как формируются первые пять пиков в соответствии с этими рейтингами: Иволги: Эдли Рачман, C, штат Орегон, Королевские члены: Бобби Витт-младший, СС, Коливилль (Техас), Наследие Хай Уайт Сокс: Си Джей Абрамс, СС, Школа Благословенной Троицы (Розуэлл, США). Ga.) Тигры: JJ Бледей, оф., Вандербильт Марлинз: Эндрю Вон, 1B, Cal

Посмотрите весь первый раунд здесь.

Главные перспективы MLB Draft 2019, которые нужно знать

По словам бейсбольного писателя Sporting News Райана Фэгана, 11 из первых 20 выбранных игроков будут игроками колледжей, что немного выше, чем у девяти, выбранных в прошлом году.

Это тяжелый драфт позиционного игрока на самом верху. Лучшим из этой группы, вероятно, является Эдли Рачман из штата Орегон, который, как ожидается, займет первое место в рейтинге «Иволги». Среди питчеров лидируют левша Ник Лодоло (TCU) и Алекс Маноа (Западная Вирджиния).

Вот что вам нужно знать о некоторых из лучших потенциальных клиентов, исходя из рейтинга Фагана:

Эдли Рачман, C, штат Орегон

Три игрока из штата Орегон вышли в первый раунд драфта MLB 2018 – Ник Мадригал (4), Тревор Ларнак (20) и Кэдин Гренье (37), но Рутчман может стать первым бобром, когда-либо вышедшим с результатом 1: 1. . Выбранный Моряками в 40-м раунде из средней школы, Рутчман заработал почти все возможные награды в своем втором сезоне, включая Самого Выдающегося Игрока Мировой Серии Колледжа, с 17 попаданиями и 13 ИКР, когда Бобры завоевали титул – и он в этом сезоне было даже лучше. Элитный защитник, Рутчман забивает 0,427 с 16 хомерсами, 55 ИКР и 0,584 процента на базовом уровне в 52 играх за штат Орегон в этом сезоне. О, и вот это: он нападающий. Ага. По общему мнению, он выбирает номер 1 не только для этих четырех фиктивных драфтов, но и практически для каждого из них. 

Бобби Уитт младший, СС, Коливилль (Техас) Школа Наследия

Говоря о консенсусных выборах, Витт – № 2 практически во всех торговых точках. Прошлым летом он произвел фурор в стране, выиграв хоумран-дерби в старшей школе в Национальном парке во время All-Star Weekend MLB; он преодолел восемь дальних заборов за 76 секунд и завоевал титул. Именно такая сила – и родословная того, что он был сыном 16-летнего питчера MLB Бобби Витта, нисколько не помешает, – делает его одним из лучших драфтов. Вот забавная задача: попробуйте найти отчет о разведке Витта, в котором нет фразы «игрок с пятью инструментами». Обещаю, это сложно. 

Си Джей Абрамс, СС, Школа Благословенной Троицы (Розуэлл, Джорджия)

Команды любят элитных игроков со скоростью, мощью и высокими потолками, а у Абрамса есть все три. Должно быть определено, где он окажется в обороне, но, похоже, придерживаться короткой позиции вполне возможно. Он – приверженец штата Алабама, что дает ему определенные рычаги воздействия – те же рычаги, которые есть у каждого старшеклассника, не окончившего колледж, – но вы мало (или что-нибудь еще) прочитаете о том, что это огромный препятствие. 

Эндрю Вон, 1Б, Калифорния

Вон может ударить. Его рост всего 6 футов, что мало для первого игрока с бейсбольной площадки, но он набрал 0,402 балла на первом курсе и выиграл премию «Золотые шипы» как лучший в стране бейсболист-любитель на втором курсе. Хорошее резюме, а? Люди на MLB.com упоминают Вона как План Б для Иволги с лучшим выбором, и он будет важным решением для членов королевской семьи с 2, Уайт Сокс с 3, Марлинс с 4 и Тигров с 5. Не похоже, чтобы он там прошел.  

J.J. Бледей, О.Ф., Вандербильт

Немногие школы выпускают такие высокие ставки, как Вандербильт. Список выпускников первого тура впечатляет: Дэвид Прайс, Уокер Бюлер, Дэнсби Суонсон, Сонни Грей, Майк Майнор, Кайл Райт, Педро Альварес, Джордан Шеффилд и многие другие. Бледей, звезда с того момента, как прибыл в Ванди, прошлым летом был назван лучшим игроком лиги Кейп-Код, что немало. Он один из тех парней, которых называют «чистым нападающим».

Ознакомьтесь со списком 20 лучших SN для получения дополнительной информации о главных перспективах этого года.

Судя по всему, в бейсболе ЕСТЬ ничьи.

Каждый год в День отца игроки MLB надевают синий цвет в честь отцов и осведомленности о раке простаты. В этом году ловец королевской семьи Мартин Мальдонадо сделал еще один шаг вперед в праздновании Дня отца, надев на грудь пристегивающийся галстук.

Это ДОЛЖНО быть первым. Мартин Мальдонадо носит галстук поверх кетчера, и это невероятно. &# 128514; #AlwaysRoyal | # Роялы pic.twitter.com/My74ZhE1Vz

– FOX Sports Kansas City (@FSKansasCity) 16 июня 2019 г.

БОЛЬШЕ: Смотрите ‘ChangeUp’, новое живое шоу MLB на DAZN

При более внимательном рассмотрении обнаруживается, что на галстуке изображены имена нескольких предполагаемых отцов, а также логотип "Все звезды," производитель ловильного снаряжения.

Макрофотография Мартина Мальдонадо "галстук" на его груди протектор с несколькими именами и "С днем ​​отца" pic.twitter.com/f4rSY1gaNb

– Board Man Gets Paid (@cjzero) 16 июня 2019 г.

Игра ветеран кэтчера была настолько сильной, что подтолкнула его к успеху и в тарелке.

Хорошо выглядеть, хорошо себя чувствовать. Чувствуй себя хорошо, играй хорошо. Мальдонадо выбивает с разбега, счет 2: 0! &# 128084; #AlwaysRoyal- FOX Sports Kansas City (@FSKansasCity) 16 июня 2019 г.

А теперь немного игры слов:

– Галстук идет к бегуну. Или ловец, я думаю.

– "Никаких привязок! В бейсболе нет ничьей!"

– Какой бы счет ни был, в этой игре все будет равно.

– Ничего страшного, если Royals проиграют. Вы не можете победить их всех.

Кто-нибудь принесет этому человеку несколько штанов цвета хаки, лопатку для гриля и пару Nike Monarchs, чтобы завершить набор.

С Днем отца всех пап.

Ян Кеннеди провел последнюю тренировку в межсезонье, чтобы вернуться после травмы в качестве стартера, занимая эту роль на протяжении всей своей карьеры в MLB. Он вошел в родник в хорошей физической форме, несмотря на недавние растяжения подколенного сухожилия и косые мышцы бедра. 

Но 34-летний мужчина получил новости, которых он не ожидал или не хотел слышать, когда прибыл в лагерь Роялс. Генеральный менеджер Дейтон Мур, менеджер Нед Йост и тренер по питчеру Кэл Элдред сообщили ему, что он будет служить запасным питчером, продвигаясь вперед.

С организационной точки зрения Канзас-Сити имело смысл попробовать что-то еще. Кеннеди поднялся до 5,06 ЭРА за предыдущие два года, и его стойкость за это время пошла на убыль. Восстанавливающие члены королевской семьи стремились предоставить больше стартов для более молодых питчеров.

Тем не менее, Кеннеди почувствовал первую волну боли. Он выполнял одну функцию за всю свою карьеру, и он хорошо справлялся с ней в течение долгого времени. Его команда говорила ему отказаться от своей личности.

«Я ходил туда-сюда», – сказал Кеннеди Sporting News. «Это была больше всего мысленная битва».

БОЛЬШЕ: успех плей-офф Twins связан с Хосе Берриосом 

Тот факт, что Элдред однажды совершил такой же переход от стартера к питающему, помог Кеннеди в конце концов согласиться на изменение. Он понял, что присоединение к КПЗ Канзас-Сити было его единственным верным путем к продолжению безопасности в высшей лиге. У членов королевской семьи также был большой опыт изготовления запорных доводчиков из потерянных членов их ротации.

До тех пор, пока клуб помогал ему осознать свои новые обязанности, давая ему конкретные указания, чтобы облегчить процесс, Кеннеди будет следовать тому, что просили его начальство.

«Когда вы знаете, что на самом деле не контролируете это, – сказал Кеннеди, – вы должны сдаться и просто сказать:« Хорошо, это то, что я собираюсь сделать. Если это то, что я собираюсь сделать, тогда ладно. Я сделаю все, что в моих силах ».

Это признание сработало для него очень хорошо.

В июне Кеннеди окончательно выиграл титул чемпиона, хорошо выступив в седьмом и восьмом иннингах. В этом году он записал 30 сейвов. Он может похвастаться 3,28 ЭРА в этом сезоне, его лучшим показателем с 2011 года, и достигает рекордных в карьере 10,4 отбивающих за девять подач.

Мышление правшей по поводу поздних прогулок изменилось. Он сказал, что питается за счет уровня энергии, которого никогда не достигал в качестве стартера, что сводит к минимуму давление девятых подач, удерживая его слишком возбужденным, чтобы подумать, что может пойти не так.

Важной частью успеха Кеннеди было объединение его большой коллекции звуков в мощный, обтекаемый скачок мощности. Он увеличил свое использование фастбола, и поскольку короткие выступления позволяют ему прикладывать максимальные усилия на каждом шаге, нагреватель на радаре увеличился с низких 90 до середины 90-х. Ему больше не нужно ковыряться или перетасовывать множество предложений. Он отказался от изменений, чтобы упростить свой подход.

«Вы не пытаетесь вывести Мэтта Чепмена трижды за игру», – сказал Кеннеди. «Вы просто пытаетесь вытащить его однажды. Просто сделай это ».

Кеннеди издалека наблюдал, как в начале этого десятилетия члены королевской семьи превратили среднего стартера Уэйда Дэвиса в лучшего игрока лиги. Один из его лучших друзей, Люк Хочевар, также улучшил свои запасы, перейдя в КПЗ.

Теперь, когда он стал участником смены питчера, он сказал, что зацепил эту позицию.

Когда он попытался описать, почему ему это так нравится, и почему он надеется провести остаток своей карьеры вне КПЗ, его мысли отвлеклись от перспективы девятого иннинга с холма. Он упомянул о безотлагательности, очевидной для противников в боксе для отбивающего, и о том, как толпа, кажется, расширяется или сдувается с каждой подачей. Он отметил, как фанаты встают, когда он делает удар от сохранения.

«Это совершенно другой выброс адреналина», – сказал Кеннеди. “Мне это очень, очень нравится.”

Правша «Уайт Сокс» Дилан Сиз избежал потока ранних пробежек в своем дебютном матче на MLB, настроив свое движение качки на лету, предотвращая дальнейшие повреждения после того, как «Тигры» дважды забили и загрузили базы в первом иннинге.

Прекращение действия завершилось угрозой стартового фрейма, а затем подавил Детройт до конца своего старта 3 июля. С тех пор ему не терпится донести то, что он узнал, до своей второй прогулки.

Но «Уайт Сокс» заставили Прери ждать 13 дней, чтобы снова подать, удерживая его от насыпи до запланированного во вторник ночного старта против «Роялс». Длительная задержка является первым маркером их стратегии по ограничению нагрузки на 23-летнего игрока, что может проверить его терпение, когда он пытается произвести положительное первое впечатление в высшей лиге.

«Мы продолжим следить за его подачами, подачей и тому подобным», – сказал менеджер Рик Рентерия. «Есть план, чтобы убедиться, что мы не передержим его, так сказать».

БОЛЬШЕ: Смотрите ‘ChangeUp’, новое живое шоу MLB на DAZN

Практически все современные бейсбольные команды с такой осторожностью подходят к своим лучшим молодым питчерам, особенно к тем игрокам, которые уже перенесли операцию Томми Джона. Таким образом, Чикаго придерживается стандартного протокола, защищая Преступника, который лег под нож в 2014 году после того, как его призвали из средней школы.

Одна операция – типичное препятствие, с которым сталкиваются профессиональные питчеры, но две такие процедуры представляют меньшую уверенность для полного возвращения. Итак, главная цель White Sox для их многообещающего новичка в 2019 году, по словам Рентерии, состоит в том, чтобы "пройти через это введение" невредимым через "маленькие дни и окна, в которые мы можем компенсировать часть его использования."

Преис сказал Sporting 1хбет зеркала News, что не уверен, повлияют ли эти перерывы между прогулками на его выступление, потому что это новая территория для него. Однако он оптимистично настроен по поводу того, что сможет заставить это работать, рассматривая ограничения как инструмент обучения, позволяющий стать более эффективным.

«Это не разочаровывает в том смысле, что я знаю, что у меня будет около 100 презентаций, – сказал Сиз, – и именно то, что я с ними сделаю, будет определять (мой успех).

«Я гарантирую, что буду чувствовать себя свежо».

БОЛЬШЕ: Нейт Лоу из Rays объясняет, почему Тампа какое-то время будет хороша

С тех пор, как он играл вместе с Сисом в Double-A и Triple-A, кэтчер «Уайт Сокс» Зак Коллинз описал питчера как типа, который скрывает свое конкурентное преимущество и личные раздражения, а не позволяет своим эмоциям проявлять себя. Коллинз был свидетелем того, как Премиум переносил редкие спады без возгорания, например, отрезок с четырьмя играми в Шарлотте в прошлом месяце, когда Преис отказался от 16 заработанных пробежек в 16 1/3 подач. Это самообладание, возможно, указывает на то, что Прекращение может изящно справиться с типом организационного плана подачи, который порой вызывает раздражение у начинающих начинающих MLB.

«Он очень спокойный эмоционально, просто выходит и делает то, что должен делать», – сказал Коллинз.

Однако гибкость Cease не означает, что он хочет быть скованным вечно. Он гордится шагами, которые он предпринял, чтобы снизить вероятность дополнительной травмы руки, и считает себя рабочей лошадкой в ​​процессе становления. После Томми Джона в 2014 году силовые тренировки стали неотъемлемой частью его тренировки в тренажерном зале, помогая ему выровнять свои движения к тарелке.

Эти попытки вне поля также, кажется, помогли ему убрать нападающих. Он доминировал на всех уровнях низшей лиги, с которыми он сталкивался после того, как White Sox приобрел его у Cubs в 2017 году, и в этом году он стал перспективным игроком MLB.com под номером 21.

«Я набрал много сил, прибавил в размерах (со времен Томми Джона)», – сказал Сиз. «По мере того, как вы это делаете, ваше тело как бы выясняет, как ему двигаться наиболее эффективно. Раньше, из-за того, что я не был сильным, мне казалось, что я просто ставил свое тело в плохое положение во время подачи ».

Уайт Сокс, конечно, тоже не хотят вечно управлять Cease на микроуровне. Он один из нескольких питчеров, которые, как они надеются, смогут вывести их из липкой ловушки посредственности на вершину AL Central. Ему нужно будет стабильно стартовать не менее 25 раз за сезон, чтобы стать ключевым фактором отличия.

Прекратите верить, что его тело выдержит этот вызов, когда он придет, не колеблясь, когда его спросят, готов ли он справиться с физическими и психическими стрессами, которые сопровождают каждый пятый день работы.

– О да, – с улыбкой сказал Премиум. «Я прекрасно себя чувствую».

Как и многие другие захватывающие новички до него, Карлос Бельтран зарегистрировал не что иное, как медленно распространяющийся слух, когда он прорвался к членам королевской семьи в 1999 году.

Печатные издания не следили внимательно за тощим проспектом, который умел использовать почти все инструменты, пока он был в низшей лиге, поэтому его дебют не привлек внимания страны. Не было социальных сетей, из которых фанаты могли бы наблюдать за звездной кампанией для новичков, которая включала 22 хоум-рана, 27 украденных баз и множество дальних поездок к водопадам в Канзас-Сити с обеих сторон тарелки. Помимо случайных "Спортивный центр" выделить, Белтран изо всех сил пытался получить известность.

Поскольку Белтран путешествовал из города в город в составе команды Royals, живущей снизу, большинство игроков лиги не осознавали в полной мере уровень талантов будущего новичка года.

«На самом деле это была молва», – сказал бывший игрок большой лиги Кевин Миллар, который также был новичком в 1999 году и теперь работает в MLB Network. «Он хорошо играл против кого-то в сериале раньше … и, возможно, вы слышали шепот в клубе вроде:« Эй, этот ребенок Карлос Белтран – довольно хороший игрок ». Но у вас никогда не было возможности прочитать о нем, посмотреть видео с тренировок. его или что-нибудь. “

Конечно, опыт Белтрана не был уникальным. В течение десятилетий новичкам MLB – особенно на небольших рынках – требовались годы производства в регулярном сезоне или героических игр плей-офф, чтобы стать именами нарицательными. Стена между игроками и фанатами рухнула в конце 2000-х из-за онлайн-сайтов, ориентированных на перспективу, и платформ социальных сетей, которые позволили уникально талантливой группе новичков произвести более широкое первое впечатление.